«Fit in die Zukunft» | Vortragsreihe im Spital Muri

Das Spital Muri startet im September 2018 mit einer weiteren Reihe von Publikumsvorträgen unter dem Titel «Fit in die Zukunft». Auch im zweiten Halbjahr 2018 finden wiederum vier Vorträge zu unterschiedliche Themen statt:

28. September 2018: «Ist meine Prostata gesund? Neues zu moderner Vorsorge, Diagnostik und Therapie» (Referenten: Dr. Jan Bass, Dr. Martin Baumgartner, Dr. Stephan Bauer, Belegärzte Urologie)

23. Oktober 2018: «Was kann Frau tun, damit die Brust gesund bleibt?» (Referent: Dr. Alfred Schleiss, Chefarzt Gynäkologie/Geburtshilfe)

20. November 2018: «Wege zum Wohlfühlgewicht» (Referenten: Dr. Gery Teufelberger, Chefarzt Chirurgie und Dr. Markus von der Groeben, Leitender Arzt Chirurgie mit Team

11. Dezember 2018: «Einziehungen in der Handinnenfläche: neuartige ambulante Behandlung des Morbus Dupuytren im Spital Muri» (Dr. Itai Pasternak, Leitender Arzt Chirurgie)

Die Vorträge finden jeweils dienstags von 19.00 bis 19.45 Uhr in der Cafeteria des Spitals Muri statt. Beim anschliessenden Apéro kommen unsere Fachpersonen gerne mit dem Publikum ins Gespräch. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Spital Muri